Нагиев раскритиковал чиновников Петербурга за ликвидацию двух граффити - В том числе на одной из стен был изображен герой Нагиева – прапорщик Задов - VASH-DEPUTAT.RU

Нагиев раскритиковал чиновников Петербурга за ликвидацию двух граффити — В том числе на одной из стен был изображен герой Нагиева – прапорщик Задов

задов граффитиАртист Дмитрий Нагиев раскритиковал чиновников Петербурга за то, что они поручили закрасить некоторые граффити из серии с изображениями известных людей. Нагиев оставил высказывание в Instagram в среду.

Среди граффити, которые были закрашены, оказался и портрет одного из героев Нагиева – прапорщика Задова из юмористического телесериала «Осторожно, модерн». Артист назвал чиновников «человеческой гнилью» и подчеркнул, что дело не в том, что закрасили собственно этот портрет.

Нагиев также в сообщении вспомнил о задержании главы антикоррупционного отдела МВД Дмитрия Захарченко, у которого следователи нашли 9 млрд рублей, и о том, что на строительстве стадиона на Крестовском острове, какой возводят почти десять лет, накануне прошел молебен. Также он упомянул расследование ФБК о самолетах для корги первого вице-премьера России Игоря Шувалова.

Напомним, ранее некий петербуржец Цветков Д. пожаловался на два граффити в центре города – с изображением Задова и Павла Дурова. Первое было на трансформаторной будке на Синопской набережной, второе – на Некрасова, 58. Авторы серии граффити – художники HoodGraff. Среди их работ – портреты Александра Пушкина, Виктора Цоя, Гагарина, Мерилин Монро, Стива Джобса и других деятелей культуры.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика