Народ Арцаха настроен решительно «Есть хорошие новости. Противник понес большие потери на ряде участков и попытка широкомасштабного наступления захлебнулась. Большие подразделения ликвидированы. Правда, противник продолжил террористическую деятельность. То, о чем мы всегда говорили, что Азербайджан — это террористическое государство, подтвердилось еще раз. Всю минувшую ночь противник обстреливал Степанакерт и ряд населенных пунктов. Есть пострадавшие и разрушения. Но повторю – наш народ решительно настроен стоять до последнего», — заявил Давид Бабаян.

По его словам, сегодня мы видим, что активизируются международные силы, и процессы, свидетелями которых мы являемся, позволяют прогнозировать, что очень скоро будет еще большее давление на Турцию и Азербайджан. Но самое большое давление грамотные действия армии на поле боя.

«Упорные бои продолжаются. Есть участки, где спокойнее. На некоторых участках идут активные боевые действия. Противник пытается посеять панику посредством СМИ и фейков. Это не удастся. Ограничивать соцсети нет нужды, наши граждане очень сознательные», — добавил советник президента Арцаха.