Наши неудачи, потери, отступления не должны сломить нас
Кроме того к югу от Бердзора шли бои, противник несколько раз пытался пройти вперед, однако не смог и понес потери. Нашим подразделениям даже удалось осуществить определенное улучшение в этом направлении.

Арцрун Ованнисян добавил, что наши войска воюют за Шуши и в этот момент.

На других направлениях военных действий не было, но весь день осуществлялись артобстрелы в направлении и позиций, и населенных пунктов», — сказал он.

Он также прокомментировал вопрос об эвакуации из Степанакерта.

«Уважаемые, в этот момент неуместно говорить о подобных вещах, подобные настроения ни к чему хорошему не приводят. Я часто вижу в соцсетях разные оценки, даже обвиняющие нас оценки или оценки об отдельной ситуации, отдельном участке, отдельном населенном пункте, отдельном подразделении на фронте.

Вы получаете информацию от того или иного знакомого, близкого об отдельно взятом фронте, где, да, возможно, сложилась тяжелая ситуация, возможно, мы отступили, о наших потерях, и с этим начинаете представлять итоговые данные. А мы в течение дня получаем информацию с примерно 100-километрового фронта. Мы должны опираться на хороший пример, чтобы сохранить боеспособность войск, управление, чтобы мы могли закалять победы. Это наша борьба за существование, наши неудачи, потери, отступления не должны сломить нас. Мы должны сопротивляться до конца, потому что мы защищаем свой дом, мы защищаем свой вид», — добавил он.