Не забыть Севан и Ереван
В свое время николовцы говорили, что возвращению пленных мешают митинги. Митингов и массовых акций с требованием отставки Никола уже давно нет, страна вошла в этап размеренной предвыборной агиткампании, но пленные не возвращаются.

Списка погибших опубликовано так и не было. Между тем, с большой помпой публикуются предвыборные списки партий и альянсов, чтобы все узнали, кто на этот раз стал чемпионом в состязании по «прыжкам в сторону» и в крысиных бегах.

Те, кто говорил, мол, одно дело – Арцах, но если что-то случится с границами Армении, мы всей нацией станем фидаинами, сейчас с серьезным выражением лица говорят, мол, не воевать же нам из-за нескольких километров.

Забыты также Шурнух, Воротан…

Сейчас пару дней в новостной ленте будут Верхняя Шоржа и распространенное Минобороны заявление, в котором указано имя убитого азербайджанцами солдата.

Если руководствоваться кодами николовской пропаганды, то армянский военнослужащий был убит в Верхней Шорже, так как воспринимал перешедшего нашу границу азербайджанца в качестве врага. Вот если бы Хуршудян не воспринимал нарушившего границы РА с оружием в руках азербайджанца в качестве врага, он не был бы убит. Вот в такой вот бредовой атмосфере мы и пребываем…

Кстати, в списке Азербайджана находятся Севан и Ереван. Очень важно, чтобы мы не забывали об этом в этой предвыборной суматохе.

https://www.7or.am/