Нидерланды потребовали от посла РФ объяснить критику расследования крушения Boeing777 - В Кремле сказали, что «диалог – всегда хорошо» - VASH-DEPUTAT.RU

Нидерланды потребовали от посла РФ объяснить критику расследования крушения Boeing777 — В Кремле сказали, что «диалог – всегда хорошо»

флаг НидерландовМИД Нидерландов вызвал российского посла для дачи объяснений по критике расследования крушения Boeing МН17 в Донбассе. Об этом в пятницу сообщили в нидерландском министерстве.

Маковка МИД Берт Коендерс заявил, что реакции РФ на выводы следствия «ставит под сомнение честность, профессионализм и независимость» следователей. В свою очередность пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал вызов посла РФ «позитивной новостью»

«Глава нашего диппредставительства в Нидерландах предоставит все соображения по нашей позиции. Диалог — это вечно хорошо», — уверен Песков.

Напомним, в среду члены Международной следственной группы представили отчет о причинах крушения Boeing на Украине летом 2014 года. Следователи пришли к выводу, что «Бук», из которой сбили аэроплан, прибыл с территории РФ. Российское министерство обороны это отрицает. Жертвами падения самолета стали 298 человек.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика