Никол защищает право Алиева стрелять
Помните, какую ахинею нес Никол, разъезжая по селам? Говорил, мол, азербайджанцы воспринимают нас врагами, так как мы сами воспринимаем их врагами. И чем больше мы считаем Азербайджан и Турцию врагами, тем больше они, согласно Николу, воспринимают нас аналогичным образом.

Никол предлагал не воспринимать врагами… врагов, чтобы они тоже не враждовали с нами, и пропагандировал мир, отмечая при этом, что скоро враг станет гарантом нашего благоденствия.

Однако жизнь показала, что если ты хочешь мира, то получить его вымаливанием не удастся. Кроме того, мир устанавливается не подписанием капитуляционных документов и сдачей территорий, а балансом сил.

Виновным и ответственным за убийство армянского военнослужащего в Верхней Шорже является Никол Пашинян, проявляющий преступное бездействие. Он последовательно разваливал армию до войны. То же самое он делал и во время войны, продолжает заниматься тем же сейчас, назначая на ключевые воинские должности таких тряпок в погонах, как Вагаршак Арутюнян и Артак Давтян.

«Пацифизм» Никола защищает право Алиева стрелять и убивать армянина. И продолжаться это будет до тех пор, пока Никол находится у руля госуправления.

Достойный и справедливый мир возможен лишь с его изгнанием из премьерского кабинета и формированием национальной власти.

, https://www.7or.am