Новый адвокат обвиняемого в убийстве Бориса Немцова отказалась участвовать в процессе - Из-за проблем с подсудимым - VASH-DEPUTAT.RU

Новый адвокат обвиняемого в убийстве Бориса Немцова отказалась участвовать в процессе — Из-за проблем с подсудимым

Фото АБН

Фото АБН

Виктория Можайкина, новоиспеченный адвокат Хамзата Бахаева – одного из обвиняемых в убийстве политика Бориса Немцова – отказалась отстаивать подсудимого. Соответствующее заявление она сделала в среду в ходе судебного заседания.

«Хамзат Бахаев отказывается от моих услуг. Я не могу его отстаивать, я не могу согласовать ни одну позицию, я не могу этак работать, я отказываюсь защищать его», — сказала Можайкина и покинула судебное заседание.

Отметим, ранее Бахаева защищал защитник Заурбек Садаханов. Однако он отсутствовал на судебных заседаниях, из-за чего их переносили.

Добавим, на скамье подсудимых по делу убийства Бориса Немцова пятеро подсудимых — Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. Следствие полагает, что обвиняемые «тщательно готовились к убийству, изучали образ жизни» Бориса Немцова и вели за ним скрытое наблюдение.

Предполагаемый устроитель убийства Руслан Мухудинов предложил фигурантам дела не менее 15 млн рублей за смертоубийство политика. Предположительно, в Немцова стрелял Заур Дадаев.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика