Оксана Дмитриева: Борьба «Единой России» с двойниками – это смешно - Так как партия власти сама их и создает - VASH-DEPUTAT.RU

Оксана Дмитриева: Борьба «Единой России» с двойниками – это смешно — Так как партия власти сама их и создает

Фото АБН

Фото АБН

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева назвала инициативу «Единой России» по борьбе с кандидатами-двойниками на выборах забавный. Об этом Дмитриева в четверг заявила в беседе с АБН.

«Единороссы» спонсировали выдвижение двойников, по крайней мере, в моем округе, а на следующих выборах они собираются с этим законодательно биться? Если они против двойников, пускай на этих выборах отзовут их, пресекая тем самым серию провокаций. Однако ведь понятно, кто это организовал – мои оппоненты от ЕР. Это их предвыборная технология. Ответственность по выдвижению двойников лежит собственно на «Единой России», — прокомментировала Оксана Дмитриева.

По мнению депутата, самый оптимальный способ борьбы с кандидатами-двойниками – размещение в избирательных комиссиях на стендах предупреждающей информации о них.

Отметим, в СМИ появилась информация о том, что члены «Единой России» разрабатывают законопроект по борьбе с кандидатами-«спойлерами». Он должен быть направлен в Госдуму седьмого созыва после выборов. Для борьбы с двойниками авторы инициативы предусмотрели внесение ряда изменений в действующее законодательство.

Оксана Дмитриева баллотируется в Госдуму от «Партии роста» по 217 одномандатному округу. Тут были выдвинуты два ее «спойлера»: Оксана Дмитриева от «Гражданской силы» и Олеся Дмитриева от «Российской экологической партии Зеленые». Последнюю недавно задержали за вождение в пьяном виде.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template