Организаторов провокации в мой адрес надо искать рядом с администрацией Центрального района Петербурга – Вишневский - «Яблочник» уверен, что оппоненты его боятся - VASH-DEPUTAT.RU

Организаторов провокации в мой адрес надо искать рядом с администрацией Центрального района Петербурга – Вишневский — «Яблочник» уверен, что оппоненты его боятся

Фото АБН

Фото АБН

Депутат Законодательного собрания от «Яблока» Борис Вишневский предположил, что появившиеся в Центральном районе провокационные листовки в его адрес могли быть подготовлены людьми, связанными с местной администрацией. Об этом АБН в пятницу сообщил сам парламентарий.

В Центральном районе появились листовки с призывом скинуться по тысяче рублей на кампанию Бориса Вишневского, размещенные якобы от имени «яблочника». Депутат готовит по этому факту жалобы в полицию и Горизбирком.

Вишневский предположил, что эта провокация связана с его недавней жалобой на кандидата от «Единой России» в ЗакС, главу Центрального района Марию Щербакову. «Произошедшее ныне – это грязные предвыборные технологии. Я рассматриваю это будто ответ на нашу жалобу. Логика подсказывает, что организаторов провокации надобно разыскивать рядом с администрацией Центрального района. Я бы удивился, если бы этого не было. Эти люд не способны вести честную избирательную компанию. Их действия – предзнаменование того, что меня боятся», — отметил Вишневский.

Напомним, в начале недели кандидат от «Яблока» в ЗакС по одномандатному округу №2 пожаловался на своего оппонента от «Единой России» Марию Щербакову в ТИК №30 на нарушения предвыборного законодательства. Одна из жалоб касается агитации за Щербакову со стороны неустановленных лиц, которые звонят петербуржцам по телефону и приходят домой. В другой жалобе “яблочник” просит разобраться с хвалебными материалами в адрес главы Центрального района в газете “Новости из центра”.

Политика — Агентство Бизнес Новостей

    wordpress template