Падение Арцаха (Карабаха) принесет беды в Россию и не только Обывателю настойчиво внушают, что война в Арцахе – «это не наш конфликт». Через разные информационные отверстия в мозги засовывается жвачка о том, что мы слишком великие, чтобы делать выбор где-то там по ту сторону кавказского хребта.

Мы сегодня даже представить не можем возможных последствий. Насколько раздует золотозубую жабу, которая исполняет явно антироссийские, антирусские кровавые танцы с ятаганами. Можно не любить условного Пашиняна и не понимать прелести древней армянской культуры, но как объяснить глухоту самого главного инстинкта: защиты безопасности своих детей.

Долго думал, что можно пожелать Коротченко, Журавлеву, Маркову и другим деятелям, которые в качестве мозгового лубриканта используют бакинский мазут. Я желаю, чтобы их дети, внуки и правнуки учились в азербайджанских школах и детских садах, чтобы наслаждались прелестями бытовой культуры азербайджанской глубинки во всех подробностях. Безвылазно. С полным погружением. Не как туристы на набережной Каспия с бутиками и осетриной, а по-настоящему. Понимаете, да?»