ГЕТ-такси - выгодно для всех сторон - VASH-DEPUTAT.RU

ГЕТ-такси — выгодно для всех сторон

Gett – это организация, которая начала свою работу в Израиле. Специализируется данная система на предоставлении качественных услуг такси в больших городах Израиля, России, Великобритании и США. Фирма работает не напрямую, а с помощью сотрудничества с автопарками, помогая им оформлять заказы от пассажиров.

gettaxi-logo

Работа в Гет такси осуществляется на основе специального приложения, с помощью которого клиент может следить за автомобилями и оплачивать оказанные услуги любым удобным способом. Неоспоримым преимуществом сервиса является быстрая скорость подачи, высокий комфорт перевозки и опытные водители.

Многие пассажиры давно уже оценили все достоинства компании, именно поэтому она становится с каждым годом все популярнее и популярнее. Работать в Гет такси водителям теперь выгоднее.

Работа Геттакси

С появлением такого сервиса, как Гет такси, работа водителей во многих городах России изменилась в лучшую сторону. Такая система играет роль виртуальной диспетчерской, что очень удобно, как для водителя, так и для клиента. Пассажиру надо всего лишь скачать приложение и при необходимости подключиться к нему со смартфона, чтобы можно было быстро обнаружить автомобили, находящиеся близко. Это позволит существенно сэкономить время. Тут подключение к ГЕТ такси.

Работа в Гет такси водителем гарантирует выгодные условия сотрудничества, свободный график, высокую заработную плату.

Преимущества работы в службе

Работать Гет такси водителю выгодно. Преимущества такси для водителей:

копания обучает новичков за свой счет в центре водительской подготовке;
можно работать без регистрации и ИП;
график водитель выбирает сам;
система предлагает заказы по месту нахождения водителя, то есть, чтобы забрать пассажира, надо проехать всего 5 – 8 минут;
водитель сам решает, брать ему заказ или нет;
если же работник отказался брать заказ, он не должен выплачивать за это штраф;
отсутствует рейтинг водителя, именно поэтому абсолютно все работники находятся на равных правах;
компания обеспечивает своих работникам круглосуточную поддержку;
высокая заработная плата.

Работа в Гет такси на авто компании подойдет и тем, кто хочет работать полный день, и тем, кто желает просто подзаработать в свободное от основной работы время. Каждый водитель выбирает для себя оптимальное для работы время и ее продолжительность. Когда он устанет, он с легкостью сможет отключиться от системы и остановить прием заказов.

Gettaxi работа водителем – какая зарплата?

Работа в Гет такси на своей машине может приносить доход около 80 000 рублей в месяц. Конечно, размер зарплаты зависит от того, сколько водитель работал времени в день, сколько заказов он принимал. Но даже, если вы будете работать всего несколько часов в день, вы сможете получать неплохой доход. Комиссия в Гет такси одна из самых низких среди всех служб такси на территории России.

Каждому водителю системы предлагает не менее 30 заказов в день, главное, в данном случае, желание работать и тогда зарплата будет вас радовать. К выполнению каждого заказа компания предоставляет бонус – 135 рублей. Если же клиент отменил заказ, а водитель уже прибыл на место, организация выплатит частичную компенсацию. Работа в Гет такси водителем выгодна и тем, что в конце каждого месяца выбирается самый лучший работник, которого ожидают награды.

Система выплаты предельно простая и понятная. Раз в неделю компания начисляет на карту зарплату, кстати, карточка оформляется совершенно бесплатно и максимально быстро. Если же деньги понадобятся водителю срочно, с этим не возникнет никаких проблем. Он может сделать запрос, и компания сделает перевод на карту, также деньги можно получить в офисе фирмы.

Get taxi работа – это отличный выбор для тех, кто хочет много зарабатывать и при этом получать удовольствие от работы.

Работа в Gettaxi условия

Условия работы в компании прописываются в трудовом договоре, который подписывается водителем. При принятии на работу новичка, работники службы обращают внимание на личностные качества, навыки и умения водителя. Не остается без внимания и транспортное средство:

класс автомобиля должен быть не ниже Volkswagen Polo;
возраст машины не должен превышать 3 года;
автомобили китайского производства компания не приветствует, поэтому к работе их не подключает;
на корпусе автомобиля не должны быть какие-либо повреждений;
машина должна быть чистая и ухоженная, как изнутри, так и снаружи. Обязательно должны быть рабочими все ремни безопасности и электрооборудование.

В зависимости от того, какой у вас автомобиль, вам подбирается тариф работы. На официальном сайте компании, каждый самостоятельно может определить под выполнение заказов какой категории подходит ваша машина – «Эконом», «Комфорт» или «Бизнес-класс». В Гет такси работа на своем авто выгодна тем, что водитель сам выбирает график работы для себя и может подключиться к системе в любое свободное время.

Если же своего автомобиля нет, то на сайте можно оформить аренду транспортного средства любого класса. Доступен лизинг, который подразумевает последующий выкуп автомобиля. Конечно, в данном случае, аренда стоит дороже, но в итоге машина будет принадлежать водителю.

Личностные качества водителей
Работа в Gettaxi Москва или другом городе невозможна, если личностные качества водителя не соответствуют требованиям компании:

отличное знание города, которое работники определяют в результате тестирования;
владение русским языком на высшем уровне, чтобы клиент и оператор могли с легкостью понимать водителя;
великолепное знание всех правил дорожного движения;
водитель должен быть вежливым, устойчивым к стрессовым ситуациям, сдержанным.

Работа в Гет такси подразумевает полный отказ от вредных привычек в машине, а также обязательно вежливое отношение к каждому клиенту. Также обязательным условием работы является наличие сдачи клиенту с любой суммы, а также прибытие автомобиля максимально быстро или же в указанное время. Чтобы обеспечить пассажирам высокий уровень комфорта проезда, водитель должен следить за чистотой своего транспортного средства и регулярно там убирать.

Как компания проверяет пригодность водителя к работе?

Каждый новый работник, или водитель, пришедший из другой компании должен пройти вступительный экзамен, тестирование, результаты которого покажут знание и понимание условий работы в организации.

Компания прозрачно и доступно объясняет условия работы водителей. Если же работник и его автомобиль соответствуют всем требованиям, то его с радостью принимают на работы и начинают давать заказы. Gettaxi работа подразумевает обязательное наличие следующих документов:

водительское удостоверение;
паспорт;
ОСАГО;
удостоверение, подтверждающее права на автомобиль;
фотография салона машины;
фото автомобиля снаружи.

Система работает в любое время дня и ночи, именно поэтому подключение к ней возможно в любое время суток.

Для работы в компании на смартфон надо установить специальное приложение. Для этого должно быть беспрерывное соединение с интернетом. Работает данное приложение на гаджетах с операционной системой Android минимум 4.0 или iOS. Всю информацию о работе приложения можно изучить на сайте компании.

Данная компания отличается простым и понятным интерфейсом, водитель сможет принять заказ, одним нажатием на экран. Система гео-лакации определяет местоположение водителя, поэтому заявки предлагаются только от тех пассажиров, которые находятся максимально близко от работника.

Работа в Гет такси

Работа в Gettaxi отзывы водителей заслужила исключительно положительные. Если вам нужен дополнительный заработок, и у вас есть хотя бы немного свободного времени, вы смело можете оставлять заявку в данной компании и начинать принимать заказы. Большая часть населения крупных городов имеет водительские права и достаточно большой стаж вождения, именно поэтому практически каждый желающий может стать таксистом.

Водителю, работающему в Гет такси, компания будет давать столько заказов, сколько он способен выполнить за свое рабочее время. Такие условия работы в компании дают возможность индивидуально подходить к каждому работнику.

Гет такси – это служба, которая гарантирует комфортную перевозку пассажиров, а также выгодные условия сотрудничества для водителей.

    wordpress template