«Партия роста» пожаловалась Памфиловой на готовящиеся в Петербурге нарушения - В округе №211 - VASH-DEPUTAT.RU

«Партия роста» пожаловалась Памфиловой на готовящиеся в Петербурге нарушения — В округе №211

Петербургская «Партия роста» сообщила председателю Центризбиркома Элле Памфиловой о нарушениях, которые якобы готовятся на территории одномандатного округа № 211. Об этом во вторник АБН сообщила пресс-служба партии.

По информации «ростовцев», в Невском районе Петербурга ТИК №24 включил в списки избирателей 825 людей, которые якобы живут в 16 расселенных и разрушенных домах. Обращение по данному факту направила кандидат от «Партии роста» Оксана Дмитриева.

В «Партии роста «подчеркнули, что в 2011 году ЦИК обязал Петербургскую избирательную комиссию выключить бывших жителей этих домов из списка избирателей. Сделано это было после многочисленных жалоб кандидатов.

В одномандатном округе №211 от «Партии роста» в Госдуму баллотируется депутат ЗакСа Владислав Бакулин. Также он пробует переизбраться в ЗакС по округу №23. Ранее парламентские оппоненты Бакулина пытались сбросить его с выборов через суд. Кандидат от «Справедливой России» Алексей Плотников, кандидат от ЛДПР Константин Смирнов и кандидат от КПРФ Евгений Сазонцев подавали идентичные иски. Они усомнились в качестве подписей за выдвижение Владислава Бакулина. Суд в исках отказал.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика