«Партия роста» предлагает создать в Петербурге общественный комитет по наблюдению за выборами - Рады будут всем - VASH-DEPUTAT.RU

«Партия роста» предлагает создать в Петербурге общественный комитет по наблюдению за выборами — Рады будут всем

Партия РостаПетербургская «Партия роста» предлагает создать в городе социальный комитет по наблюдению за выборами. Соответствующее заявление в четверг сделала депутат от ПР Оксана Дмитриева.

«Мы продолжаем свою борьбу за честные выборы в судах и считаем, что нужно создать социальный комитет по наблюдениями за выборами. Эти люд, как суд присяжных, должны фиксировать нарушения. Если этого не будет сделано, мы сможем распрощаться не лишь с выборами, но даже с имитацией выборов», — сказала Дмитриева.

По мнению членов «Партии роста», комитет должен быть надпартийным органом. «Туда должны взойти неравнодушные к этой теме журналисты, которые сами наблюдали за выборами и освещали этот процесс, лидеры общественного мнения, политологи и юристы, незамешанные в обосновании фальсификаицй. Также, думаю, там должны быть члены комиссий и наблюдатели, юристы. Мы приглашаем всех», — добавила Дмитриева.

Напомним, «Партия роста» пытается в суде упразднить результаты выборов в думском округе №217 и Заксовском округе №22. Ранее члены партии обращались в ЦИК с просьбой упразднить результаты голосования в округе №217. Однако в Центризбиркоме заявили, что на это у них дудки полномочий.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template