Широкоформатная печать наиболее популярна в рекламной индустрии - VASH-DEPUTAT.RU

Широкоформатная печать наиболее популярна в рекламной индустрии

Качественная светостойкая широкоформатная печать, выполняемая в нашей типографии, является одним из распространённых видов рекламы. Билборды, растяжки, витрины в магазинах, рекламные плакаты, и многое другое является продуктом современной, широкоформатной печати.

i

Сейчас широкоформатная печать окружает нас повсюду, витрины магазинов пестрят акциями и скидками, большие распечатанные картины всяческих яств и экзотических блюд намертво приковывают взгляды голодных прохожих, непринуждённо зазывая в ближайший ресторан, кафе или пиццерию. Наборы духов, эксклюзивные часы и авто в кредит, распечатаны на огромных поверхностях и видны за десятки метров. И многое другое, доступно для заказа.

Объяснения такого большого распространения рекламы, изготовленной при помощи широкоформатной печати, достаточно простое. Нынешняя стоимость услуг печати такого уровня достаточно низкая, если сравнивать с ценами трёх летней давности. На это повлияла как конкуренция, так и уменьшение стоимости печатных материалов и оборудования. А высокая конкуренция в этой сфере позволяет удерживать адекватные цены, что в свою очередь влияет на увеличение спроса и распространения такого вида рекламной продукции.

Целенаправленное воздействие уличной рекламы, выполненной в большом масштабе, позволяет постоянно получать поток заинтересованных клиентов к рекламодателю. Даже не читая название магазина или ресторана, становится понятно, что продаёт это магазин, или какие блюда подаются в ресторане.

Плюсы широкоформатной печати

Большой плюс широкоформатной печати в том, что современные светопрочные материалы, используемые для печати, а так же баннерные холсты или рекламная бумага, обладают высокой светостойкостью и повышенной устойчивостью к атмосферным воздействиям. На данный момент можно говорить о времени стойкости изображения в течении одного года и выше, некоторые рекламные билборды, растяжки и рекламные плакаты висят на открытом воздухе до трёх лет.

Широкоформатную печать часто используют не только в рекламных целях, но и в декоративных. Недорогая возможность украсить витрину магазина, при этом не забыть упомянуть о готовящихся или проходящих скидках, позволяет дополнительно легко привлекать некоторое количество прямых клиентов.

Внешнее оформление рекламного изображения является основным рычагом воздействия на сознание потребителя, а широкоформатная печать только доносит до его глаз визуальную идею и образ, отчётливо передавая все тонкости и яркие цвета изображения.

Интерьерная печать

Мы печатаем на новейшем и уникальном, в своем роде, широкоформатном плоттере Mimaki SWJ 320-S4. Вы можете заказать печать изображения для световых коробов, сити-лайтов, вывесок, указателей, баннеров, выставочной и интерьерной графики, оформление витрин, дисплеев точек и мест продаж, рекламы на транспорте.

Печать на холсте, сюда входит печать на синтетических холстах и тканях.

Максимальная ширина запечатываемой поверхности 320 см;
Разрешение печати: 600x600dpi, 600x800dpi, 1200x800dpi

Популярная интерьерная печать в качественном исполнении на современном оборудовании нашей компании, с успехом используется как элемент оформления внутреннего пространства офисов, магазинов, кафе и других помещений. Оригинальный дизайн и высокая информативная смысловая нагрузка таково вида рекламно-информационного направления повышает авторитет и позволяет информировать и привлекать новых клиентов.

Эксклюзивность и декоративная функция интерьерной печати представляет мощный инструмент корпоративного дизайна современного офиса. Высококачественная полиграфия позволяет с высокой точностью передать цветовую гамму, а современная графика создаёт объёмные, высокохудожественные изображения. Офис или частное владение можно украсить любимым пейзажем, панно или другими образами.

Декорации для различных презентаций, праздников и корпоративных шоу благодаря интерьерной печати, несут большую информативную нагрузку, и оказывают положительное влияние на внутреннюю среду сотрудников компании и потенциальных потребителей. Яркие, красочные изображения не только смогут украсить праздник или корпоративный вечер, но и позволят оставить массу запоминаемых, положительных эмоций.

    wordpress template