Пашинян и его команда не поленились кинуть камень в огород России
По ее словам, символично, что вчера в день инаугурации Джо Байдена в парламенте Армении Пашинян организовал свой очередной «парад лжи». «Он и его антироссийская команда не поленились кинуть камень в огород России, отвечая на вопрос о соглашении по Карабаху с более приемлемыми условиями для Армении, о котором говорил президент РФ, он начал косвенно отрицать сказанное Владимиром Путиным», — отметила она, напомнив, что Путин заявил ранее, что 19 октября была возможность подписать документ, при котором город Шуши оставался армянским при условии возвращения туда беженцев из Азербайджана. «Но разумеется что никто туда возвращаться не стал бы. Пашинян стал опять это опровергать, более того назвал Шуши азербайджанским городом, таким образам «поставил вишенку на торте». Ну изменник, он и есть изменник…

В свою очередь Ованес Игитян, другой антироссийский деятель, голосовавший в свое время против России в ПАСЕ, заявил, что решение вопроса пленных — это просто один звонок Путина. Таким образом, ещё раз указывая на Россию. Это недоразумение и «команда идиотов» никак не могут объяснить, зачем мы платим налоги, для чего они получают зарплату и премии, если все вопросы решает Россия.

И вот очередная пощечина нагрянула сегодня. Власти несколько дней играли и продолжают играть на эмоциях людей. На первых порах заявили, что число пропавших без вести и военнопленных это — государственная тайна, затем попытались заверить, что публикация этих данных навредит их возвращению, а сегодня уже российская сторона опубликовала заявления о 2300 пропавших без вести, а это значит что количество жертв превышает шесть тысяч. Власти в который раз получили «плевок в лицо», но как видно им как с гуся вода. Они не меняют антироссийскую линию, и этот настрой сохраняется».

Ранее Минобороны РФ сообщило, что более 2,3 тыс. человек обратилось за помощью по вопросу пропавших без вести в пункт приема граждан в Нагорном Карабахе.