Пашинян уже взялся за 'освобождение' Армении от армян
«У Пашиняна есть план ликвидации не только нашей армянской государственности․ Он также инициировал реализацию программы по заселению турок и обеспечению наличия смешанного населения на нашей территории», — заявила Постанджян.

По ее словам, после освобождения основной части Арцаха от армян, Пашинян уже взялся за «освобождение» Армении от армян. «Он делает Тигранашен анклавом. Здесь он превращает нас в меньшинство. А они могут жить там не только как мирное население, но и как военизированное население, что означает выселение армян», — сказала Постанджян.

Как отметила политик, в начале ХХ века азербайджанцев так не называли. Они были кавказскими турками. «Азербайджанцами они стали в конце 1930-ых. Последние были кавказскими татарами, когда Никол говорил, что мы кавказцы, он это не делал не случайно. Уроки, которые были ему преподнесены, он хорошо освоил. Кавказские татары, якобы, приобрели азербайджанский этнос. Но такого этноса нет. У меня есть подозрения относительно того, что эти люди, реализуя данную программу, хотят присоединиться к своим соотечественникам — кавказским татарам — и заселить Армению именно ими», — отметила глава партии «Страна абрикоса».

Она уверена, что Пашиняна специально внедрили во власть, чтобы осуществить программу выселения армян. «Мы не имеем права складывать оружие и должны быть готовы к противостоянию», — подчеркнула Постанджян. «Представители ВС, мы не забыли, с каким заявлением вы выступили. Выходите на площади, создайте военно-политический штаб, вооружите наше приграничное население, надо подготовиться к противостоянию. Мне не нужна моя жизнь, если турок должен войти на мою чистую землю и совершить зверства», — заключила политик, передает Новости Армении — NEWS.am.