Песков: Кремлю тоже не нравится слово «перезагрузка» для описания отношений между РФ и США - Эти отношения «на дне», сказал Песков - VASH-DEPUTAT.RU

Песков: Кремлю тоже не нравится слово «перезагрузка» для описания отношений между РФ и США — Эти отношения «на дне», сказал Песков

Дмитрий Песков, фото пресс-службы Кремля2Российским властям, будто и будущему президенту США Дональду Трампу, не нравится слово «перезагрузка» для описания отношений между РФ и США. Об этом в среду журналистам рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Главное, подчеркнул Песков, наладить добрые и взаимовыгодные связи. В натуральный момент в отношениях двух стран сложно что-то испортить, потому что они «на дне», сказал он.

Напомним, ранее Дональд Трамп пообещал отказаться от термина «перезагрузка» применительно к сотрудничеству России и США. Он считает, что попытки «перезагрузки» не привели ни к чему хорошему, и с этим словом плохие ассоциации.

Инаугурация Дональда Трампа состоится 20 января. Выборы в США прошли 8 ноября. Главной соперницей миллиардера была экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template