Песков прокомментировал сообщения о репетиции «прямой линии» с Путиным - Никаких репетиций, по его словам, не было - VASH-DEPUTAT.RU

Песков прокомментировал сообщения о репетиции «прямой линии» с Путиным — Никаких репетиций, по его словам, не было

песковС участниками «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным проводят инструктаж, а не репетицию. Так пресс-секретарь главы государства прокомментировал сообщения СМИ о том, что накануне прошла репетиция мероприятия. 

«Это неправильно — называть какой-то репетицией, здесь репетиции абсолютно невозможны», — цитирует Пескова «Интерфакс». Он пояснил, что ход мероприятия будет зависеть от президента, ведущих и участников.

По словам Пескова, инструктаж необходим, чтобы участники понимали, как будет проходить программа. «Гости — это в основном и гражданские активисты, и герои материалов Первого канала и канала „Россия“, проявившие себя люди», — сказал пресс-секретарь.

Напомним, ранее в среду РБК со ссылкой на участников встречи сообщало, что в подмосковном пансионате «Петрово-Дальнее» при Управлении делами президента прошла репетиция «прямой линии». По информации издания, участникам рассказали о правилах поведения на мероприятии. В частности, им посоветовали не употреблять накануне спиртное.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика