Плохие новости для всех
Прежде всего, я надеюсь, вы знаете, что вы не нужны Западу. Не нужны ни как политическая сила, ни как вид. В целом Армения тоже не нужна, но подробнее об этом в другой раз. Доказательство второго — сегодняшняя забытая демократия и истекающий кровью народ, а первого — ваш статус: будучи прозападными, вы всеми своими силами поддерживаете самого российско-подданного лидера в истории Армении, который изо всех сил лижет ботинки русского. Кстати, заметили ли вы, что чем больше вы усиливаете антироссийскую пропаганду, тем чаще вас заставляют использовать язык ничтожества?

К сожалению, вызывают улыбку и отечественные пророссийски настроенные, которые яростно атаковали антироссийцев в связи с голосованием по резолюции ПАСЕ, пытаясь доказать, что Россия не могла проголосовать «за», поскольку в повестке дня заседания были включены антироссийские формулировки. Пророссийски настроенные пытаются объяснить дебилам логику межпарламентской дипломатии. Между тем, вы не менее наивны, так как защищаете Россию от рабов Никола, способствуя «николайизации» Армении.

Кстати, у меня и для вас плохие новости: вы тоже не нужны России — ни как политическая сила, ни как вид. Реальность иная: и русские, и Запад взяли то, что им было нужно. А поскольку ни одна из сторон пока не желает изменить статус-кво, а мы продолжаем видеть и не понимать, все остальное — политический самообман или самоудовлетворение. Как вам угодно.

Если вы заметили, наше воодушевление и разочарование бороться на международных инстанциях и упереться в стену или ведро, не новость. От Хримяна Айрика до проводящего в ПАСЕ с безупречным выражением лица одиночную акцию Эдмона, мы, армяне, не поняли одну важную вещь: у государств есть собственные интересы, и единственная формула успеха — объединение интересов и неустанная и последовательная совместная работа.

А для этого нужны образование, профессионализм, опыт, человеческие отношения, многоуровневые отношения, неустанный труд, дипломатическая последовательность. Одним словом — особенности, которые уже 3 года воспринимаются максимум как «дополнительная роскошь».

И вот почему они попали в лабиринт непонятных отношений, где ненавидящий Россию Никол стал рабом России, прозападные НПО, которым противен Никол, стали сторонниками русского раба Никола, пророссийские политические силы поддерживают Россию, которая, в свою очередь, удерживает Никола, хотя и питает отвращение к революционерам.

Тем временем Армения истекает кровью — отдав 5000 погибших, потеряв Арцах, оставив собственных сыновей в лесах и тюрьмах Баку. И после всего этого уже второй день вы обсуждаете бессмысленный результат голосования четвертичного значения третичной организации.