Почему Пашинян вспомнил об Арцвашене
Если Никол искренне верит в формулу «сдадим, чтобы хорошо жить», значит он так и не вышел из статуса духовного сына Левона Тер-Петросяна. Последний тоже верил, что гарантия хорошей жизни возможна лишь со сдачей. Никол на деле показал, что бывает, когда отдаешь всё врагу и остаешься уповать на других и жалость врага. Никол отдал, но жизнь, естественно, еще более ухудшилась.

Если Никол верит в идею вхождения в «эпоху мира» посредством сдачи всевозможного, значит он – или конченный идиот, или конченный предатель. Или оба вместе.

Одно очевидно: Никол готовит армянский народ к очередному «миру» точно так же, как он и его жена с 2018-го готовили нас к миру, но привели к войне и капитуляции.

Уже сейчас ясно, что Никол согласился сдать наши населенные пункты в Тавуше и Арарате. Именно поэтому он и вспомнил об Арцвашене. Хочет показать, будто мы тоже можем претендовать на потерянные нами территории.

Арцвашен – та завеса, под которой Никол хочет «втулить» свою программу по сдаче.

Никол развалил нашу армию. Мы не можем удерживать наши границы – куда уж там до удержания анклава Арцвашен. Никол прекрасно знает, что нет никакой темы Арцвашена, но говорит об Арцвашене, чтобы «обосновать», почему нужно сдать «азербайджанские» анклавы.

Предательство Никола продолжается.

, https://www.7or.am