Полученное Джалалом Арутюняном ранение несерьезное, его жизни ничего не угрожает
***

Дорогие соотечественники!

Руководствуясь пунктом 4 статьи 93 и частью 3 статьи 94 Конституции Республики Арцах, я подписал указ, согласно которому генерал-лейтенант Джалал Анатольевич Арутюнян был освобожден от должности министра обороны – командующего Армией обороны Республики Арцах.

Другим указом генерал-майор Микаел Альбертович Арзуманян был назначен министром обороны Республики Арцах – командующим Армией обороны, присвоив ему воинское звание генерал-лейтенанта.

Решение об освобождении Джалала Арутюняна является императивом, обусловленным ранением, полученным им на днях на боевой позиции, и это не должно стать поводом для комментариев.

Джалалу Анатольевичу желаю выздоровления, и я уверен, что он очень скоро вернется на службу Родине.

Уверен, что Микаел Арзуманян осознает степень ответственности на новой должности и не пожалеет сил и энергии, чтобы оправдать это доверие.

***

 Полученное Джалалом Арутюняном ранение несерьезное, его жизни ничего не угрожает

«Новоназначенный командующий Армией обороны НКР, генерал-лейтенант Микаел Арзуманян многие годы внушает ужас врагу», — на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян. «Он уже находится на командном пункте и полноценно выполняет свои обязанности», — отметил он.