Помощник Трампа не исключает участия России в кибератаках - Но Демократическая партия несет ответственность за уязвимость - VASH-DEPUTAT.RU

Помощник Трампа не исключает участия России в кибератаках — Но Демократическая партия несет ответственность за уязвимость

трамп дональд trud.ruДональд Трамп признает, что некие российские структуры стоят за кибератаками на Национальный комитет Демократической партии. Об этом заявил в четверг его помощник Райнс Прибус. 

«Думаю, он принимает выводы разведки. Трамп не отрицает, что организации из России стояли за этой хакерской кампанией», — сказал он в интервью телеканалу Fox News. Он добавил, что против России могут быть приняты определенные меры.

Прибус подчеркнул, что Демократическая партия несет ответственность за то, что хакеры сумели пробраться в их системы. «Они были недостаточно защищены, им не хватало опыта», — считает он.

Напомним, в минувшую пятницу ЦРУ и ФБР обнародовали доклад о кибератаках на США. Сообразно данным американских спецслужб, за взломами стоит Россия. Целью хакеров было преднамеренно «очернить Хиллари Клинтон», кандидата на президентский пост от демократов. В Кремле обвинения во вмешательстве в политику отвергли.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика