Порошенко и Байден обсудили сохранение антироссийских санкций - А также реформы на Украине и сотрудничество по региональной безопасности в контексте прошедших выборов - VASH-DEPUTAT.RU

Порошенко и Байден обсудили сохранение антироссийских санкций — А также реформы на Украине и сотрудничество по региональной безопасности в контексте прошедших выборов

Байден и ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден обсудили по телефону сохранение международных санкций против России. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Порошенко.

По результатам переговоров, санкции будут сохраняться до тех пор, покамест не восстановится территориальная целостность Украины. Помимо санкций политики обсудили сотрудничество в вопросах региональной безопасности и поддержку украинских реформ.

Напомним, ранее антироссийские санкции обсудили президент США Барак Обама и премьер Греции Алексис Ципрас. Санкции будут продлены до тех пор, покамест Россия полностью не выполнит минские договоренности. Также Обама говорил с Ципрасом об обмене разведывательной информацией НАТО для защиты от терроризма.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template