Порошенко: Россия дала согласие на вооруженную миссию ОБСЕ в Донбассе - Остальные участники саммита также поддержали инициативу - VASH-DEPUTAT.RU

Порошенко: Россия дала согласие на вооруженную миссию ОБСЕ в Донбассе — Остальные участники саммита также поддержали инициативу

ПорошенкоРоссия согласилась на введение вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе. Об этом рассказал журналистам президент Украины Петр Порошенко в четверг.

«Мы сейчас сделаем попытку завести вооруженную полицейскую миссию. Мы предложили, нас поддержали, российская сторонка тоже это поддержала», — сказал Порошенко, комментируя итоги саммита «нормандской четверки». По словам Порошенко, украинская сторонка будет ждать вынесения этого вопроса на обсуждение в ОБСЕ. Политик сообщил, что по итогам встречи не было подписано никаких документов.

Напомним, саммит лидеров России, Германии, Франции и Украины завершился накануне в Берлине. Встреча Путина, Меркель, Олланда и Порошенко продлилась пять часов. После окончания саммита стартовали трехсторонние переговоры по Сирии, в которых приняли участие Путин, Меркель и Олланд.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика