Последние данные о потерях врага и другие вести с войны
***

«Заявление Баку о поставках ВС Армении фосфорного груза – попытка оправдаться. Армия обороны Арцаха представила неопровержимые факты применения ВС Азербайджана фосфорного оружия, содержащего элементы химического оружия. После этого азербайджанские официальные круги впряглись в бесперспективное дело распространения абсурдных примитивных заявлений, предприняв неудачные усилия для того, чтобы выйти сухими из воды», — написала на своей странице в соцсети «Facebook» пресс-секретарь Министерства Обороны Республики Армения Шушан Степанян.

***

Хикмет Гаджиев стал еще и лингвистом, понимает арабские жаргоны, — написал представитель Министерства обороны Республики Армения Арцрун Ованнисян на своей странице в соцсети «Facebook». «Пусть не слишком беспокоится за своих террористов, пущенных на «пушечное мясо». Гаджиева ждут большие качественные и количественные сюрпризы», — пообещал он.

***

Полковник Арарат Владимирович Балаян представлен к медали «За отвагу» за организацию четкой и планомерной работы частей ПВО в ходе боевых действий и за вклад в разгром вражеской авиации. Подполковник Ваграм Микаэлович Багдасарян будет награжден медалью «За отвагу» за мужество и отвагу в боевых действиях против противника и при защите государственных границ.

***

«После состоявшейся встречи при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ и после достигнутых договоренностей по гуманитарным вопросам, Азербайджан с утра 31-ого октября продолжил нацеленные атаки на гражданские населенные пункты Арцаха… Были нанесены ракетно-артиллерийские удары по городам Степанакерт, Мартуни, Мартакерт и Шуши. Данные о пострадавших и материальном ущербе уточняются. Также обстрелу подверглось село Гергер Мартунинского района, в результате которого в своем доме погиб 59-летний Апрес Адамян», — говорится в сообщении.