Предатель должен быть наказан - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
В Facebook сразу активировался магнит оскорблений Армен Мартиросян, начали угрожать стражи революции, а Анна и Лена снова начали свои «профененные» обходы. Никол уверен, что ему удалось сдержать первый и самый главный удар. Теперь он уверен, что остался. Никол прав? Да. Получится у Никола? Нет. Переварит? Нет. Если бы ушел раньше, да. Сейчас уже нет. Уже поздно. Никол уверен, что у него получилось, потому что с ним решили бороться, а не наказывать и действовать. Между тем, бороться против Никола нельзя. Никола в неумолимой последовательности действий нужно изолировать и наказать.

Никол — враг народа и государства. Предатель вне закона. Следовательно, любой ценой нужно добиться его наказания. Никол уверен, что ему это удалось, потому что, когда в ответ на табличку, установленную на участке дороги Горис-Капан, он говорит, что его самое большое упущение – невозвращение награбленного, в этот самый момент Кёх (в собирательном смысле) не входит в его офис и не сносит ему голову. Потому что Никол думает, что никто и не войдет. Но Никол забывает, что Кёх — это Карен Джалавян на своей Родине, и только против врага он становится Кёхом, что Карен не хочет становиться Кёхом в Ереване. И Никол не понял, что Кёх скоро поймет, что его главный и единственный враг — это он сам и Кёхами станут многие. Никол думал, что у него получилось, потому что кровавую торговлю вести было можно. Одним обещает должность председателя Национального Собрания, другим – еще что-то.

Парадокс здесь, конечно, в том, что все, и возможные переговорщики, и Никол, знают: он обманет при первом же удобном случае. Никол никогда не сдерживал своего слова и никогда ни с кем не договаривался. Он отступит, чтобы затем неожиданно ударить со спины. Он убежден, что народ такой же, и ему также неважны собственные дети, Родина, земля, государство, судьба и, самое главное, достоинство.

Никол будет постоянно кричать о деньгах и постоянно будет врать. Он использует и будет использовать политиков, которые идут с ним на сделку, точно так же, как он использует депутатов от «Моего шага», своих дипломатов, бизнесменов, офицеров, правозащитников, журналистов, родителей солдат. Он использует всех и выбросит, лишив их достоинства, повесив на них ярлыки предателя и оставив их одних. И когда Никол уйдет, а этому событию остается немного времени, на наших глазах родится новая Армения.

И после такого количества доказательств не будут забыты политики и общественные деятели, которые после 10 ноября, зная обо всем, предали всех и продали свои души. У Никола не получится, как не получилось до сих пор ничего, кроме того, чтобы предать, убить, опозорить и опозориться. 2020 год оставил один наказ нашему народу: до последнего наказывать всех предателей, тех, кто пожимает окровавленные руки, тех, кто торгуется кровью. Наказывать во имя Родины»,- написал также Минасян.