Представитель ЦИК приехал в Петербург для разобрательств с победой «единоросса» Романова в округе №217 - «Нужно пересчитать все бюллетени» - VASH-DEPUTAT.RU

Представитель ЦИК приехал в Петербург для разобрательств с победой «единоросса» Романова в округе №217 — «Нужно пересчитать все бюллетени»

Фото АБН

Фото АБН

Представитель Центризбиркома приехал в Санкт-Петербург, чтоб обсудить законность победы «единоросса» Михаила Романова в думском округе №217. Об этом АБН во вторник рассказала кандидат от «Партии роста» Оксана Дмитриева. «Что собственно сейчас происходит, я точно не знаю. Я сейчас нахожусь в Москве, мы в режиме онлайн собираем и всегда передаем жалобы ЦИК на вопиющие нарушения, которые были практически на всех участках в нашем округе. Результаты голосования там нужно целиком пересчитывать. Горизбирком, конечно, этого мастерить не хочет. У них тут своя школа и свои задачи, видимо. Однако у Эллы Пафиловой задачи совершенно другие», — отметила Оксана Дмитриева.

Дмитриева подчеркнула, что масштаб фальсификаций на минувших выборах покамест точно определить сложно.

«Если в 2011 году нам выдавали протоколы а после в «ГАС-Выборы» поступала другая информация, мы могли оценить число украденных голосов. Сейчас же проколоты не выдавались или вписывались разом непонятно какие цифры. Должным образом не ведется подсчет. Нужно пересчитывать все участки и пачки документов», — сказала Оксана Дмитриева.

Напомним, по предварительным данным в думском округе №217 победил кандидат от «Единой России» Михаил Романов. Он получил 31% голосов. По данным «Партии роста», при подсчете бюллетеней голоса за Оксану Дмитриеву участковые комиссии распределяли между ее двойникам-спойлерами. Таким образом они могли гарантировать победу Романова. Ранее председатель регионального отделения «Партии роста» Павел Швец в беседе с АБН сообщал, что «шабаш» на УИКах начался после того, будто они закрылись для избирателей.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика