Президент узнает о письме Дадина из колонии – Песков - По мнению пресс-секретаря, ситуация заслуживает пристального внимания - VASH-DEPUTAT.RU

Президент узнает о письме Дадина из колонии – Песков — По мнению пресс-секретаря, ситуация заслуживает пристального внимания

Фото tass.ru

Фото tass.ru

Президент России Владимир Путин узнает о письме Ильдара Дадина о жестоком отношении к заключенным в карельской колонии в городе Сегеже. Об этом в пятницу журналистам заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Ситуация заслуживает пристального внимания, считает Песков. В первую очередность проверку должна начать ФСИн (Федеральная служба исполнения наказаний). Также Песков обговорил, что покамест сам не читал послание Дадина из колонии.
Напомним, ранее «Медуза» опубликовала послание активиста Дадина к его жене Анастасии Зотовой. Дадин сообщал о систематических избиениях и пытках. Активиста приговорили к трем годам общего режима за участие в акциях. Он стал первым осужденным за «неоднократное нарушение правил проведения митингов».

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template