Путин и Эрдоган общаются на «чувствительные» темы — Песков - У них сложились доверительные отношения, считает пресс-секретарь президента - VASH-DEPUTAT.RU

Путин и Эрдоган общаются на «чувствительные» темы — Песков — У них сложились доверительные отношения, считает пресс-секретарь президента

Фото: politland.com

Фото: politland.com

Президент России Владимир Путин и его коллега из Турции Реджей Тайип Эрдоган общаются на «самые чувствительные» темы. Об этом в субботу в интервью телеканалу «Россия» завил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

По словам Пескова, взаимоотношения у Эрдогана и Путина «достаточно доверительные». «Настолько доверительные, что они обсуждают самые чувствительные темы, связанные с ситуацией в регионе и двусторонних отношениях», — подчеркнул пресс-секретарь.

Напомним, год назад между Москвой и Анкарой произошел конфликт. Турецкие военные сбили российский военный аэроплан над территорией Сирии, в результате чего погиб одинешенек пилот. Турция отказалась приносить России официальные извинения, президенты Путин и Эрдоган не общались в течение полугода. Диалог возобновился летом 2016 года, после того, будто турецкий лидер направил своему российскому коллеге послание с извинениями.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template