Путин назвал досрочные выборы президента «возможными» и «нецелесообразными» - И пошутил: «Какой страны?» - VASH-DEPUTAT.RU

Путин назвал досрочные выборы президента «возможными» и «нецелесообразными» — И пошутил: «Какой страны?»

путинПрезидент России Владимир Путин назвал досрочные выборы главы государства «возможными, однако нецелесообразными». Об этом он заявил в пятницу во пора пресс-конференции.

Сначала президент пошутил: «Какой страны?» (то кушать «Выборы какой страны?» — АБН). Проблема задавал журналист The Wall Street Journal.

Отметим, ранее в ноябре на проблема о досрочных выборах пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отвечал на аналогичный проблема журналистов. Он сказал, что таких планов вовек не было. Также он называл подобные предположения «схоластикой».

В начале ноября телеканал «Дождь» передал, что источники в администрации президента рассказали о разработке идеи о досрочных выборах президента. России. Однако это решение связывали с итогами выборов в США. Досрочные выборы могли миновать, если бы президентом США стала Хиллари Клинтон. Однако в середине месяца проблема закрыли.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template