Путин: Никто не сможет создать непреодолимых проблем для России - Президент провел встречу, посвященную Новому году - VASH-DEPUTAT.RU

Путин: Никто не сможет создать непреодолимых проблем для России — Президент провел встречу, посвященную Новому году

путинНикто не в состоянии создать никаких проблем, которые Россия не смогла бы победить. Об этом в среду заявил президент России Владимир Путин.

Путин заявил, что 2016 год стал сложнее «с точки зрения решения экономических, социальных вопросов», чем 2015 год. Этак, стоимость цены на нефть в этом году составила $ 40 за баррель. При этом итог, заявил президент, на распорядок лучше, чем в 2015 году.

Путин провел торжественный зачисление в Кремле, посвященный встрече Нового года. Однако встрече придали пролетарий характер в связи с трагедией в Сочи.

Напомним, в воскресенье там разбился аэроплан, который вез в Сирию медикаменты, а также артистов ансамбля имени Александрова. Они должны были организовать новогодний концерт на авиабазе Хмеймим. Аэроплан разбился. Погибли все 92 человека, в том числе Елизавета Глинка, исполнительный директор общественной организации «Справедливая помощь», известная будто Доктор Лиза. Основной версией падения самолета называют ошибку пилотирования.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template