Путин признал ошибочность своего высказывания об остановке добычи нефти при цене $80 за баррель - Но ему кажется, что он такого вообще не говорил - VASH-DEPUTAT.RU

Путин признал ошибочность своего высказывания об остановке добычи нефти при цене $80 за баррель — Но ему кажется, что он такого вообще не говорил

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Президент России Владимир Путин сказал, что ошибался, когда говорил об остановке добычи нефти при цене $ 80 за баррель. Об этом в пятницу он сказал в интервью Bloomberg.

При этом президент не помнит этого высказывания двухлетней давности. Он сообщил, что имел в виду отсутствие необходимости впрыскивать новые месторождения при низкой цене на нефть.

Отметим, расшифровку беседы Путина с журналистами в октябре 2014 года можно найти на сайте Кремля. Это был визит Путина в Милан.

Напомним, в 2014 году нефть стоила более $ 100 за баррель. Однако уже в 2015 году стоимость энергоносителей упала в два раза. В сентябре 2016 года нефть торгуется выше $ 45 за баррель.

Ранее в конце августа телеведущий «России 1» Дмитрий Щугорев не смог припомнить одно из высказываний Путина, о котором говорил кандидат в депутаты Госдумы Михаил Касьянов. Тот напомнил, что Путин во пора «Прямой линии с президентом» в 2014 году в ответ на проблема одного из жителя сел Хабаровского края спросил, зачем ему автомашина, если в селе нет дорог. После Путин поручил отработать вопрос о строительстве дороги в этом селе.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template