Путин: С Вашингтоном очень сложно вести диалог - Его «практически нет» - VASH-DEPUTAT.RU

Путин: С Вашингтоном очень сложно вести диалог — Его «практически нет»

Фото: politobzor.net

Фото: politobzor.net

С администрацией Соединенных Штатов «очень сложно вести диалог». Такое заявление сделал президент Владимир Путин в среду на форуме «Россия зовет!».

Путин уточнил, что диалога «практически нет». Он пояснил, что действующие американские власти формируют то, что им нужно, а после настаивают на выполнении их условий. «Но это не диалог, это диктат какой-то, и этак почти по каждому вопросу», — заявил президент.

Кроме того, российско-американские взаимоотношения ухудшают все участники избирательной кампании в США: «злоупотребляют антироссийской риторикой и отравляют наши отношения». А Россия, в свою очередность, готова работать с любым лидером, если президент США будет желать работать с РФ, рассказал Путин.

Отметим, ранее маковка национальной разведки США Джеймс Клеппер предположил, что Путин хочет «создавать видимость того, что Россия является великой державой наряду с США». Клеппер считает, что Москва пытается повлиять на американские политические процессы. Президента РФ он назвал «пережитком царской эпохи».

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика