Путин внес кандидатуры на пост глав Карачаево-Черкессии и Северной Осетии — Среди них – оба врио руководителей республик

Путин удивлен

Российский президент Владимир Путин внес на рассмотрение парламентов Северной Осетии и Карачаево-Черкессии кандидатуры на пост глав республик. Соответствующие документы в субботу опубликовали на сайте Кремля.

На пост главы КЧР рассматриваются врио обязанности главы региона Рашид Темрезов, председатель комитета парламента КЧР по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму Исмель Биджев, а также замглавы председателя комитета Народного Собрания КЧР по национальной политике, внешним связям, местному самоуправлению и делам некоммерческих организаций Виктор Бородкин. На пункт главы Северной Осетии Путин предложил врио руководителя республики Вячеслава Битарова, главу комитета парламента республики по науке, образованию, культуре и информационной политике Елену Князеву и замглавы североосетинского парламента – Алания Кучиева.

Добавим, в феврале Путин назначил врио главы Северной Осетии Битарова. Это произошло после смерти руководителя республики Тамерлана Агузарова.

Отметим, Темрезова также в конце февраля назначили врио главы КЧР в связи с истечением срока его полномочий. Он руководит регионом с 2011 года.

 

    wordpress template