Резник назвал выдвижение Рыбакова одной из причин победы Бортко - Из-за взаимных неприязней внутри оппозиции - VASH-DEPUTAT.RU

Резник назвал выдвижение Рыбакова одной из причин победы Бортко — Из-за взаимных неприязней внутри оппозиции

Фото: mirnov.ru

Фото: mirnov.ru

Кандидат от «Партии роста» в думском округе №216 Максим Резник назвал одной из причин победы своего оппонента от КПРФ Владимира Бортко выдвижение по округу кандидата от «Яблока» Николая Рыбакова. Об этом Резник заявил в среду на пресс-конференции в АБН.

«Неприятие оппозиции по отношению товарищ с другу привело к тому, что в центре Петербурга победил сталинист Бортко. Если бы члены моей бывшей партии не испытывали ко мне подобный неприязни, что не могут кушать. Если бы они не выставили там Николая Рыбакова, итог мог бы быть другим. Также мне непонятно, отчего, например, в округе Марины Шишкиной №12 оппозиционные силы выставили кандидатов выше среднего — Анатолия Башка и Александра Редько», — сказал Максим Резник.

Напомним, Максим Резник баллотировался в Госдуму по одномандатному округу №216. Его оппонентами были режиссер Владимир Бортко (КПРФ), бизнесмен Борис Пайкин (ЛДПР) и член федерального бюро «Яблока» Николай Рыбаков. Ранее Резник неоднократно заявлял в СМИ, что, по его мнению, жители центра Петербурга не хотят выбирать между сталинистом Бортко и «жириновцем» Пайкиным.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template