Рубен Айрапетян приобрел снайперское оружие на десятки миллионов драмов «Еще 7 марта 2019 года я опубликовал это, и так как в гостях у Сатик Сейранян на передаче «Прессинг» бывший председатель ФФА, бывший депутат Национального собрания Рубен Айрапетян озвучил это и сказал, что могут спросить меня, то я подтверждаю, что в качестве помощи в упомянутых процессах господином Рубеном Айрапетяном были приобретены лучшие образцы оружия и боеприпасов в мире стоимостью несколько десятков миллионов драмов, которые были предоставлены соответствующим службам и подразделениям.

Спасибо всем тем людям и друзьям, которые в 2015-2018 гг. поверили и поддержали начатую нами инициативу иметь лучшее в мире снайперское оружие.

Сегодня уже можно сказать, что в результате неустанного труда у нас появилось несколько групп профессионалов, благодаря которым на передовой было устранено преимущество вражеских снайперов, и инициатива перешла к нам, благодаря чему были спасены и спасаются десятки молодых жизней», — написал герой Арцаха.