Руководящие посты в БФК петербургского ЗакСа заняли члены «Единой России» и ЛДПР - Всего в БФК 14 депутатов - VASH-DEPUTAT.RU

Руководящие посты в БФК петербургского ЗакСа заняли члены «Единой России» и ЛДПР — Всего в БФК 14 депутатов

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Руководящие посты бюджетно-финансового комитета ЗакСа Петербурга шестого созыва заняли члены «Единой России» и ЛДПР. Соответствующее решение приняли в среду на заседании комитета.

Заместителями председателя комитета выбрали «единороссов» Михаила Погорелова, Андрея Васильева и Александра Тетердинко, а также члена ЛДПР Олега Капитанова. Ранее председателем БФК был назначен ЛДПР-овец Максим Яковлев. Итого в БФК в шестом созыве работает 14 депутатов, из них десять – члены фракции ЕР. «Партию роста» в комитете представляет Оксана Дмитриева, КПРФ – Ирина Иванова. Депутатов от партии «Яблоко» в БФК не включили.

Также в среду БФК утвердил график рассмотрения проекта Закона «О бюджете Санкт-Петербурга на 2017 год и на плановый этап 2018 и 2019 годов». Первое чтение законопроекта состоится 2 ноября, второе чтение – 23 ноября, третье чтение — 30 ноября.

Отметим, первое заседание БФК в ЗакСе шестого созыва было назначено на 17 октября. Однако его отменили. О том, что заседание перенесли на 19 октября, пресс-служба городского парламента журналистам не сообщила.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template