Сандерс готов помогать Трампу бороться с корпорациями - Некоторые пункты повестки Трампа устраивают политика - VASH-DEPUTAT.RU

Сандерс готов помогать Трампу бороться с корпорациями — Некоторые пункты повестки Трампа устраивают политика

Берни СандерсСенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, бывший конкурент Хиллари Клинтон по предвыборной гонке, готов стать союзником избранного президента США Дональда Трампа, если тот решит биться с  крупными корпорациями. Об этом сообщил в пятницу телеканал CNN.

«Если у Трампа хватит смелости, чтоб дать отпор корпорациям, то у него будет союзник в моем лице», — заявил сенатор. Он отметил, что одобряет отдельный пункты в социально-экономической повестке Трампа. в частности, он поддерживает снижение стоимости лекарств и повышение минимального размера оплаты труда.

Напомним, 9 октября сенатор опубликовал заявление, в котором объявил, что готов сотрудничать с избранным президентом в борьбе за повышение уровня жизни среднего класса. Он подчеркнул, что готов решительно противостоять политику, если он начнет «проводить расистскую, ксенофобскую и направленную против окружающей среды политику». Сандерс вышел из борьбы за президентский пост в июле 2016 года. После этого он поддержал Хиллари Клинтон.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template