Савченко призвала Трампа ужесточить антироссийские санкции - «Россия понимает только силу и решимость, которых вам не занимать» - VASH-DEPUTAT.RU

Савченко призвала Трампа ужесточить антироссийские санкции — «Россия понимает только силу и решимость, которых вам не занимать»

Фото: meduza.io

Фото: meduza.io

Депутат Верховной рады Чаяние Савченко обратилась в открытом письме к избранному во вторник президенту США Дональду Трампу с просьбой усилить санкции против России. Она опубликовала обращение на своей странице в Facebook в среду.

Чаяние Савченко сказала, что РФ – край-агрессор и «понимает только силу и решимость». Кроме того, депутат попросила оказать Украине военную поддержку в конфликте с Россией.

Напомним, бывшая военнослужащая ВСУ Чаяние Савченко стала депутатом Украины в ноябре 2014 года. Будучи бывшей политзаключенной в России, Савченко занимает жесткую позицию по отношению к РФ. Также отметим, что Дональд Трамп во пора предвыборной компании предлагал убавить вмешательство Америки в дела других стран. В частности, он говорил и об Украине.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template