Шэрон Стоун обвинила родного деда в сексуальном насилии

Голливудская звезда Шэрон Стоун обвинила родного деда в сексуальном насилии. Актриса рассказала об этом в интервью The New York Times, посвященному грядущему выходу ее мемуаров 'The Beauty of Living Twice'.

В книге Стоун пишет, что в юном возрасте вместе с сестрой Келли подверглась сексуальному насилию со стороны деда по материнской линии. Обсуждая это признание в интервью, актриса заявила, что решение предать произошедшее огласке они с Келли приняли совместно.

«Мы поговорили с нашей матерью, и сперва она восприняла это очень стоически, написала мне письмо, в котором сказала, что эта информация сбивает ее с толку», — отметила Стоун.

Актриса добавила, что, завершив книгу, вслух прочитала ее матери. «У меня тогда была простуда, я лежала в кровати. Когда я закончила читать, она залезла ко мне в кровать, и я записала полтора часа ее рассказов. И потом я переписала большую часть книги. Тогда и посвятила ее своей матери», — призналась она.

Ранее в марте Стоун рассказала, как ее обманом уговорили сняться в культовой сцене в фильме Пола Верховена 'Basic Instinct' без нижнего белья.