Слушая Пашиняна, казалось, что это Ильхам Алиев на армянском говорит
«Цель этой акции — еще раз напомнить депутатам НС «Моего шага», что они дали клятву, где одним из обещаний является защита суверенитета Армении и интересов армянского народа. Пришло время выполнить клятву, а это означает отстранить предателя от должности и раскрыть всю предательскую сеть», — сказал Арцвик Минасян.

Касаясь вчерашнего интервью Никола Пашиняна, Минасян сказал: «Он неадекватен, не владеет ситуацией, для него все крутится вокруг его кресла. Бесполезно его слушать, ждать каких-либо разумных слов. Все, что он говорил, все наоборот сделал, лгал, чтобы обмануть, вел к поражению Армению и Арцах. К чему после всего этого слушать его?».

В ответ на замечание о том, что Пашинян заявил «делимитация проводится для безопасности Сюника», Минасян сказал, что это еще раз доказывает, что было предательство, и это продолжается.

«Когда я вчера слушал, мне казалось, что Ильхам Алиев на армянском говорит в образе Никола. Все, о чем говорил – говорил в интересах Азербайджана. Он хотел обмануть армянский народ, что якобы если земли не сдать, началась бы война. А ты для чего?».