Сотрудников школы №35 в Петербурге заставляют голосовать за ЕР — кандидат - Под страхом увольнения - VASH-DEPUTAT.RU

Сотрудников школы №35 в Петербурге заставляют голосовать за ЕР — кандидат — Под страхом увольнения

ВыборыСотрудников школы №35, которая расположена в Василеостровском районе, заставляют голосовать за «Единую Россию». Об этом во вторник во «Вконтакте» сообщила кандидат в ЗакС от «Справедливой России» Нэлли Вавилина.

По данным Вавилиной, сотрудников школы №35 на одном из собраний убеждать хватать открепительные удостоверения по пункт жительства, чтобы проголосовать на территории УИК в школе. Отдать голос за партию власти убеждали, угрожая увольнениями.

Ранее эсеры Петербурга сообщали, что они опасаются повторения массовых фальсификаций выборов в «горячих районах» Петербурга. Выговор идет об округах, где существует реальная конкуренция.

Василеостровский зона входит в думский одномандатный округ №216. Кроме того, он целиком является ЗакСовский округом №2. Тут в парламент выдвигаются: Нэлли Вавилина от «Справедливой России», Константин Чебыкин от «Единой России», Владимир Силантьев от «Яблока», Анна Замараева от ЛДПР. Также по 2 округу от «Партии роста» хотел баллотироваться Максима Резник. Однако ему было отказано в регистрации в качестве кандидата из-за претензий к подписям.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика