Спикер петербургского ЗакСа похвалил «однозначного» депутата Сысоева и пожелал ему огненного задора - И держаться - VASH-DEPUTAT.RU

Спикер петербургского ЗакСа похвалил «однозначного» депутата Сысоева и пожелал ему огненного задора — И держаться

Фото vk.com

Фото vk.com

Спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров похвалил «однозначного» депутата городского парламента от ЛДПР Виктора Сысоева и пожелал ему огненного задора. Таким образом Макаров поздравил Сысоева с днем рождения.

«Я вижу, сколько на вас сейчас идет всяких критических замечаний, еще чего-то. Однако помните, что за одного битого господь всегда двух небитых дает. Вы молодчина. Умение держать удар для политика – это самое главное. Любая информация для политика, кроме некролога, – это замечательно. Поздравляю вас, держитесь», — сказал Вячеслав Макаров. Также он посоветовал обучаться Сысоеву у более старших коллег, пожелал ему «огненного задора» и призвал в будущем отстаивать честь ЗакСа на спортивных соревнованиях.

Отметим, 21 декабря Виктору Сысоеву исполнилось 22 года. В ЗакС он прошел по списку ЛДПР. Мама Сысоева, депутат от «Единой России» Влюбленность Егорова, является одним из самых богатых депутатов VI созыва. Также она работала в V созыве городского парламента. В декабре СМИ сообщили о незадекларированной загородной недвижимости Егоровой в Финляндии, которую она продала.

Напомним, Виктор Сысоев получил в СМИ кличка «однозначный» после своих одинаковых отписок гражданам в ответ на их обращения. Ранее он заявил журналистам, что в ЗакСе планирует заниматься «ничем» и посоветовал корреспонденту «Фонтанки» самому придумать программу и цели, с которым Сысоев шел на выборы. Сысоев — профессиональный футболист, однако он пропустил игру команды ЗакСа по мини-футболу на чемпионате органов власти в начале декабря. Его коллеги пояснили, что он заболел.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика