Фото АБН

Фото АБН

Спикер ЗакСа Петербурга Вячеслав Макаров призвал чтить депутата от «Единой России» Влюбленность Егорову. Об этом он заявил в среду, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент АБН.

«Депутат Егорова – герой России, шестикратная олимпийская чемпионка, почетный обитатель Петербурга. Ничего не стоит край, если она не умеет чтить своих героев. Это не я сказал, а двукратно герой Советского Союза Константин Рокоссовский. Герои – это люд, которые являли собой честь города и Российской Федерации. Вы попробуйте, что это такое – стать олимпийским чемпионом», — сказал Вячеслав Макаров.

Отметим, депутата Егоровой в среду на заседании не было. Спикер объяснил это отсутствие очередным отпуском.

Напомним, накануне бывший супруг Любви Егоровой написал на депутата заявление в финскую полицию. Он хочет привлечь бывшую супругу к уголовной ответственности за то, что она продала его финский дом по поддельным документам.

Ранее журналисты MR7 сообщили о том, что Влюбленность Егорова не декларировала заграничную недвижимость в Финляндии и доход от ее продажи. Бывший супруг депутата утверждает, что она продала усадьбу, подделав его документы.

Политика — vash-deputat.ru