США допустили возможность расширения антироссийских санкций из-за ситуации в Сирии - Санкции полезны для США, по мнению американских дипломатов - VASH-DEPUTAT.RU

США допустили возможность расширения антироссийских санкций из-за ситуации в Сирии — Санкции полезны для США, по мнению американских дипломатов

санкцииВ Соединенных Штатах Америки допустили возможность расширения санкция против РФ из-за ситуации в Сирии. Об этом в среду заявили в Белом доме.

Джош Эрнест, представитель американского правительства, пояснил, что в Белом доме готовы продолжить обсуждение санкций. Также он оговорил, что вступление санкций оправданно для продвижения интересов Америки.

Отметим, ранее США сняли доля санкций против России — с предприятия «Рособоронэкспорт», этак как оно поставляет запчасти для американских вертолетов в Афганистане. До этого США вновь расширили санкции против России. Под них попали компании, работающие на строительстве Керченского моста. Также санкции расширили на дочерние компании «Газпрома», в том числе «Газпром-медиа».

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template