Такого запредельного унижения я очень давно не испытывал
Англоговорящим обязательно к прослушиванию!!! С трудом дослушал до 17ой минуты… Порой не мог поверить своим собственным ушам… Много раз перематывал назад, чтобы удостовериться, что правильно расслышал ответ Мнацаканяна. Это просто испанский стыд…

Любой министр ИД, любой страны, просто ОБЯЗАН подать в отставку после такого абсолютно провального и унизительного для всей страны интервью, тем более такой компании как ВВС. Его разве что только не отшлёпали по голой попе на камеры…

/для не знающих английского/ Началось с издёвок над “кайларастами” по поводу их антикоррупционных потуг, с иезуитским вопросом про Санасаряна. Потом Армению выставили отмороженным агрессором в вопросе Карабаха, с обвинениями в том, что мы сами постоянно нарушаем режим перемирия с соседями, убиваем их военнослужащих и гражданское население, не уважаем постановления ООН и ЕС, и объявляем Карабах Арменией, в то время как лицемерим на переговорах говоря о мире. Закончилось всё обвинениями в том, что мы никак не определимся: мы с Россией или с Западом…

Такого запредельного унижения я очень давно не испытывал. Целый министр ИД отчитывался перед интервьюером, как нашкодивший первоклашка перед строгим завучем!((( Да и как отчитывался?! Заикался и отвечал невпопад, оправдывался… Любой сегодняшний оппозиционный политик без труда размазал бы ведущего по стенке студии, спокойно приводя контр-факты всем его “каверзным” вопросам. Для этого всего лишь нужно историю знать и не быть связанным по рукам и ногам политическими установками Сыроухого… Любой местный политик сделал бы это! Даже Галуст отвертелся бы… А министр елозил и заикался…

Кто там из моих друзей утверждал, что Мнацаканян – опытный дипломат?! Полюбуйтесь во что превратился ваш “опытный дипломат” на этом видео, если конечно сможете досмотреть этот вселенский позор… И этот человек ведёт переговоры по Арцаху?! Я с ужасом представляю каких результатов они там достигнут…

: Таких интервью просто так не случается. Тем более именно сейчас, и тем более у такой компании, как ВВС. Британии видимо надоело цацкаться с этим правительством безграмотных идиотов и популистов! Через колено будут заставлять кайларастов исполнять по полной те обязательства, что набрали на себя (и на нас с вами) лишь бы дорваться до вожделенной власти. Всё ОЧЕНЬ серьёзно…