ТИК №2 готовится к фальсификациям – «Яблоко» - Там до сих пор нет списков избирателей - VASH-DEPUTAT.RU

ТИК №2 готовится к фальсификациям – «Яблоко» — Там до сих пор нет списков избирателей

Фото АБН

Фото АБН

Петербургское «Яблоко» сообщает о подготовке ТИК №2 к фальсификациям в день выборов. Об этом АБН в пятницу сообщил кандидат в ЗакС от «Яблока» по округу №4 Владимир Силантьев.

По информации Силантьева, нарушения ожидаются на территории временных избирательных участков. Он утверждает, что там не соблюдаются временные ограничения.

«У них там до сих пор дудки списков избирателей, которые будут голосовать на временных УИКах. Об этом мне ныне заявили в ТИК №2. Это является нарушением. По закону эти списки должны были быть готовы не позднее, чем за три дня до дня голосования, то кушать 15 сентября, и переданы в ТИК. Мне же сказали, что они будут ныне или завтра. Здесь открыто готовятся фальсификации», — рассказал Владимир Силантьев.

ТИК №2 сформировала на территории Василеостровского района три временных участка. В Родильном доме №1, в Городской Покровской больнице и в Городской наркологической больнице. В последнем учреждении участок сформирован на 2 тыс. человек, при том, что емкость больницы составляет около 500 койко-мест. Петербургское «Яблоко» подавало жалобу в Горизбирком на «резиновый» УИК. ГИК ее не удовлетворил.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика