обама клинтонКандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп обвинил сторонников своей соперницы Хиллари Клинтон в поджоге штаб-квартиры его партии в Северной Каролине. Политик прокомментировал случившееся в понедельник.

«Животные, представляющие Хиллари Клинтон и демократов в Северной Каролине только что забросали зажигательными бомбами наше филиал в округе Оранж, потому что мы побеждаем», — написал Трамп. Он пообещал «никогда не забыть» произошедшее и подчеркнул, что сейчас Республиканская партия обязана одолеть.

Добавим, ранее Клинтон прокомментировала налет на штаб-квартиру соперников. Она назвала это неприемлемым. «Рада, что никто не пострадал» написала политик.

Напомним, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в окно штаб-квартиры Республиканской партии в городе Хиллсборо округа Орандж.  На стене соседнего здания поджигатели оставили надпись «Нацисты-республиканцы, убирайтесь из города, или вам будет хуже». В партии случай назвали «жестоким нападением» и «преступлением ненависти». Никто не пострадал.

Политика — vash-deputat.ru