Трамп поддерживает сотрудничество США и России в Сирии - «Если Россия хочет потратить наравне с нами миллиарды долларов» - VASH-DEPUTAT.RU

Трамп поддерживает сотрудничество США и России в Сирии — «Если Россия хочет потратить наравне с нами миллиарды долларов»

трамп kontinentusa.com

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп поддерживает сотрудничество США и РФ в Сирии. Об этом Трамп заявил в воскресенье.

«Если Россия, у которой тоже большие проблемы с ИГ, хочет поддержать нам избавиться от группировки и хочет потратить наряду с нами миллиарды долларов с данной целью, то я целиком это поддерживаю», — пояснил он. Он также отметил, что кандидат от демократов Хиллари Клинтон «потерпела целый крах с перезагрузкой отношений с Россией».

Напомним, ранее Клинтон заявила, что США в Сирии должны сосредоточиться на уничтожении главаря Исламского государства (ИГ, запрещено в РФ). Она пояснила, что аль-Багдади «должен понести ответственность за содеянное, точно этак же, как и Усама бен Ладен». По мнению Клинтон, это показало бы, что человек, организующий атаки против Соединенных Штатов, не может остаться безнаказанным.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template