Таблички - важный информационный элемент - VASH-DEPUTAT.RU

Таблички — важный информационный элемент

Таблички и вывески — офисные таблички, кабинетные, настольные, информационные таблички, модульные, таблички на двери, таблички на дома, указатели, режимные таблички, светящиеся вывески… — делаем из акрила, дерева, металла, стекла, двухслойного пластика. Используем технологии прямой печати, аппликации плёнками, фрезеровки, лазерной гравировки и резки, делаем объёмные буквы, логотипы и элементы. Таблички и вывески могут быть без подсветки, и с подсветкой (светящиеся).

1437152336_tablichki_dlya_teatra_s_vz

Как правило, офисные и фасадные таблички небольших размеров изготавливаются из оргстекла или ПВХ-пластика, композитных материалов, а также из металла. Основа может быть прозрачной, непрозрачной, оклеенной пленками. Информация — надпись, логотип, графические элементы — тоже могут быть нанесены пленками, вырезаны лазерным резаком или фрезером из пластика и приклеены на основу. Основа вывески/таблички может иметь светодиодную подсветку; можно изготовить светящиеся буквы, или устроить внешнюю подсветку прожекторами… К стене, двери таблички могут крепиться на двусторонний скотч (если они имеют небольшой вес), шурупами, или с помощью красивых дистанционных держателей.

Виды табличек по месту размещения

Офисные таблички: на двери, кабинеты, входные таблички с названием организации и режимом работы — делаются из акрила (оргстекло), металла, композита, двухслойного пластика. Применяется технология сублимационной печати, аппликация пленками, лазерная гравировка и резка.

Кабинетные таблички изготавливаются из металла, пластика, и крепятся на двери кабинетов, на стену рядом с дверями. Информируют о назначении кабинета — «Бухгалтерия», «Переговорная», «Директор». Сообщают о его владельце и графике приема/работы.

Навигационные таблички и указатели — для навигации в большом офисе, торговом или бизнес центре, в государственных учреждениях. Информационные указатели на улице, на дороге, рекламные указатели направления движения. Типовые прямоугольные и в форме стрелок-указателей.

Вывески — размещаются, как правило, на улице или внутри офисных, торговых центров. Отличаются большими размерами, применением стойких к внешнему воздействию материалов. Могут быть светящимися; в форме короба или крепиться на плоскую основу.

Фасадные таблички — для наружного, уличного применения. Крепятся на стене (фасаде) здания перед входом в помещение. Информируют о нахождении в здании фирм и организаций. Только атмосфероустойчивые и износостойкие материалы!

Таблички с адресом — номера домов, названия улиц — из акрила, пвх-пластика, дерева, пластика, металла. Без подсветки и светящиеся. Плоские и выпуклые (формованные). Миниатюрные и внушительных размеров. Стандартные и эксклюзивные.

Настольные таблички — для конференций и круглых столов, для офисов и магазинов, именные таблички, таблички-подставки для полиграфии; для ресторанно-гостиничных заведений — «Резерв», «Столик заказан», «Администратор», «Ресепшн». Со сменной информацией и без.

информационные таблички Служебные таблички — информационные предупреждающие и запрещающие, таблички на туалет, для душа, на ручки дверей, для инвалидов, сервисные. Правила поведения и инструкции по эксплуатации. Для применения в помещении и на улице: на парковках, газонах, подъездах, стоянках. «Место для курения», «Вход и выход», «Видеонаблюдение», «Огнеопасно», «По газонам не ходить» и т.д.

Таблички для жюри — для оценки выступлений членами жюри. Имеют достаточно большие размеры, чтобы быть заметными издалека, делаются из легкого пластика (акрила) или пвх. Цифры (буквы) — из самоклеящейся пленки, или выгравированы.

Таблички со сменной информацией настенные, настольные. С подвижным элементом (бегунком) для изменения информации: закрыто/открыто; занято/свободно; фамилия работника, дежурного врача, состояние кабинета и т.д. Или с полной заменой текста.

Стенды рекламные и информационные. Для помещений и улицы. Применяются акрил, ПВХ-пластик, двухслойный пластик. Комбинация технологий — лазерная гравировка, резка, поклейка пленками. Таблички для оформления стендов.

Световые таблички, вывески

Акрилайты — изделия из прозрачного оргстекла с торцевой подсветкой светодиодами, реже — lcd-лампами. Изображение гравируется или наносится пленкой.

Светящиеся таблички, вывески с подсветкой, указатели. Применение светодиодных технологий делает рекламу более красочной, эффективной… Таблички могут светиться полностью, или — подсвечиваться частично.

световой короб
Световые короба — лайтбоксы — применяются для наружной рекламы и в качестве интерьерных вывесок; производятся с использованием металлических и пластиковых профилей. Подсвечиваются светодиодами или люминесцентными лампами. Могут быть с ровными или фигурными краями.

Виды табличек по материалам

Таблички и вывески на металле — сублимационная печать по металлу, лазерная гравировка, фрезеровка. Таким образом изготавливаются офисные, фасадные, кабинетные, настольные таблички и т.д.

Таблички из акрила отличаются высокими потребительскими свойствами. Акрил — оргстекло — бывает разных цветов и оттенков — от прозрачного до черного, разной толщины… — это дает возможность изготовить таблички на любой вкус, любого размера, плоские и с объемными элементами.

Таблички из пластика — отличаются высоким качеством исполнения: изображение очень контрастное, устойчивое к истиранию. Изготавливаются методом лазерной гравировки, фрезеровки двухслойного пластика.

Таблички из пвх — недорогие таблички из пвх-пластика. Изображение, как правило, наносится самоклеящейся пленкой. Возможно использование накладных букв, или печать изображения методом УФ-печати.

Таблички из композита обладают повышенной износостойкостью — чаще используются на улице. Накладные буквы, аппликация пленкой, гравировка и фрезеровка. Часто обрамлены в металлопрофиль (как на фото), который придает завершенность изделию, повышает эксплуатационные свойства.

Вывески и таблички с псевдообъемными буквами из пенопласта или пенополистирола, окрашенными краской.

Таблички с алюминиевым профилем. Багетный алюминиевый профиль обрамляет таблички по периметру. Используется в производстве кабинетных табличек, чаще — фасадных. Профиль бывает разной ширины и разных цветов.

Таблички антивандальные — устойчивые к царапанию, механическим и атмосферным воздействиям. Применяются в подъездах, лифтах, вагонах, станциях метро, детских площадках и других местах общественного пользования.

Модульные таблички — это настольные и кабинетные таблички из готового унифицированного профиля для изготовления табличек.

Рельефные таблички — очень красивые изделия с рельефной поверхностью, которая достигается применением накладных деталей (плоские, объемные, из 1-го или нескольких слоев материала), и формованием пластиков. Некоторые примеры показаны ниже — см. Варианты изготовления.

Системы монтажа табличек — дистанционные декоративные держатели (как правило, из металла) для крепления табличек, вывесок, акрилайтов к стене.

    wordpress template